Bonsoir, n'ayant pas le temps de faire à manger. J'ai décidé de préparer un grand classique de la cuisine italienne: Les Spaghetti aglio, olio e peperoncino ou les pâtes à faire en 10min :)
- 400g de mélange de fruit de mer
- 400 g de spaghettis
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 piments oiseau (ou moins si vous n'aimez pas le piquant)
- sel
- Éplucher les gousses d'ail et les hacher, ciseler le persil et émietter les piments.
- Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée.
- Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle. Y faire sauter les fruits de mer jusqu’à évaporation totale de l'eau qu'ils dégagent.
- Ajoutez l'ail et les piments.
- Quand les spaghettis sont cuits, les égoutter et les ajouter à la poêle. Parsemer de persil, mélanger soigneusement et servir avec du parmesan.
mots-clés: piment oiseau, cuisine italienne, spaghetti , fruit de mer, persil, ail
piment , huile d'olive, italie
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