mercredi 21 janvier 2015

Cupcake Kinder Bueno


Voici une recette régressive, qui nous renvoie directement en enfance et nous fait prendre quelques kilos.


Ingrédients (6 cupcakes):


Topping:

3 sachets de Kinder Bueno (optionnel:1 sachet pour la deco)
250ml de crème entière 
20g de beurre
1 càc de sucre glace

La base (vous pouvez utiliser la base de cupcake que vous désirer chocolat/vanille moi pour rester dans le thème j'ai choisis Nutela):

1 oeuf
90g de farine
10g de levure chimique
2 càs de Nutela 
25ml d'huile neutre (mais/tournesol ...)
20g de sucre
1 sachet sucre vanille
4 càs de lait
2càs de fromage blanc 

Préparation:


La base:

Battre l'oeuf avec le sucre et le sucre vanillée
Dans un bol mélanger l'huile, la Nutela, le lait, le fromage et l'intégrer à l'oeuf tout en continuant à battre.
Rajouter la farine et la levure en pluie.
Mettre dans des caissettes et cuire 20min dans un four préchauffé à 180°
.
Topping:

La veille, faite chauffer votre crème. Dans un bol écraser les kinder à la fourchette grossièrement.
Rajouter la crème bouillante en 3 fois tout en bien mélangeant.
Si des morceaux persistent passer la crème au mixeur.
Rajouter le beurre puis mélanger.
Réserver au frais 24h.
Le lendemain sortir la crème bien froide et la battre comme une chantilly.
A l'aide d'une poche à douille préalablement rempli de votre crème et muni d'une douille 1M dessiner des rosaces sur votre base.
Décorer, et déguster avec modération :D






1 commentaire:

  1. Très jolies présentations qui met l'eau à la bouche. Je garde cette recette dans un coin. Merci.

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