Je vous propose aujourd'hui une autre recette de pizza: Une pizza aux champignons et aux légumes du soleil, un régal !
Ingrédients (4personnes):
Vous pouvez ajouter du gorgonzola. Bon appétit et n'oubliez pas de prendre du plaisir en cuisinant ;)
Ingrédients (4personnes):
- pâte à pizza maison
- 500ml de purée de tomate
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 càc de piment séché (facultatif)
- 1 oignon
- 2 piments jalapeño (ou 1 poivron vert)
- 250g de champions frais
- 2 boules de vrai mozzarella
- Parmesan
- Origan.
- Huile d'olive
- Sel
- Préchauffer le four à 220°.
- Dans une petite casserole, préparer la sauce: chauffer un filet d'huile d'olive, ajouter la purée de tomate, l'ail, le piment séché et le sel. Laisser mijoter 5minutes.
- Couper les légumes.
- Essorer la mozzarella puis la couper ou la hacher finement.
- Étaler la pâte à pizza, badigeonner de sauce tomate, superposer les légumes par dessus, disposer la mozzarella et enfin saupoudrer d'origan puis de parmesan.
- Enfourner 15minutes à 200°.
Vous pouvez ajouter du gorgonzola. Bon appétit et n'oubliez pas de prendre du plaisir en cuisinant ;)
mots-clefs: pizza, tomate, oignon, piment, mozzarella
végétarienne, parmesan,chamignon
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire