lundi 20 août 2012

Oeufs mimosa

Pour notre pique-nique j'avais réalisé des oeufs mimosa : Une recette rapide et simple à transporter, elle est aussi idéale pour un apéritif.


Ingrédients (4 personnes):
  • 4 oeufs
  • 150g de crevettes
  • Du persil
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 noix de beurre
  • 1 càs de mayonnaise
  • Paprika
Préparation:
  1. Cuire les oeufs dans l'eau avec une cuillère de sel pendant 10min.
  2. Couper finement les crevettes, les faire sauter dans une poêle avec le beurre, l'ail et le persil.
  3. Couper les oeufs en deux. Prélever délicatement le jaune de l'oeuf et l’écraser avec une fourchette dans un bol. 
  4. Rajouter les crevettes aux jaunes d'oeuf ainsi qu'une cuillère de mayonnaise et mélanger.
  5. Farcir les oeufs avec le mélange, décorer de paprika.

Bon appétit, et n'oubliez pas de prendre du plaisir en cuisinant !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire