mercredi 5 septembre 2012

Camembert au four et sa petite salade.


Quand on fait les courses on a tendance à avoir les yeux plus grand que le ventre ! Me voilà donc avec un camembert dont la date de péremption approche. Je fouille dans l'armoire et concocte cette recette fraîche et simple.
Finalement c'est ça la cuisine, non ?

Ingrédients:
  • Un camembert discount
  • 1 càs de miel
  • Pignon de pin
  • Poivre
  • Mélange salade/Roquette
vinaigrette:
  • 2 càs d'huile de noix (ou d'olive)
  • 1 càs de vinaigre balsamique
  • 1 càs de miel
  • sel
Préparation:
  1. Préchauffer le four à th8
  2. Sortir le camembert de sa boite, enlever le papier qui l'entoure et le remettre dans sa boite.
  3. Le badigoenner d'une cuillére miel et poivrer génereusement.
  4. Cuire au four pendant 15min.
  5. Pendant ce temps, laver et essorer la salade. 
  6. Préparer la vinaigrette en mélangeant tout les ingrédients.
  7. Disposer le camembert au milieu d'une assiette, entourer de salade, arroser de vinaigrette et décorer de pignon grillé (2min au four suffisent).

Bon appétit et n'oubliez  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire